内地再引大片!传《星战8》《至暗时刻》已过审
* 来源 :http://www.ninghaigou.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 22:46

《至暗时刻》海报

时间网讯 据内部人士流露,美国颁奖季片子《至暗时刻》、超级贸易大片《星球大战:最后的绝地武士》都已经通过中海内地有关部分的审核,断定在未几的未来内地公映,详细日等待定。

依照往年的教训,实现全流程网上办理五年来 《羞羞的铁拳》,11月目前已经有了《雷神3》、《东方快车谋杀案》、《寻梦周游记》、《恐袭波士顿》等引进片,加里·奥德曼主演的《至暗时刻》挤入11月份的盼望不是不,但要等进一步的新闻,也有可能会在12月份,由于2016年就有《佩小姐的奇幻城堡》在内地12月公映。

《至暗时刻》加里·奥德曼

《至暗时刻》讲述丘吉尔(加里·奥德曼饰)在1940年代力挽狂澜,号令英国全面投入抗击德国法西斯的战斗中去。当然,这种英勇也要付出相称大的代价,而且德国当时的强盛是令人望而却步的。《至暗时刻》跟《敦刻尔克》的时光背景相近,两部影片的内容有互补的作用,爱好战役片的观众不要错过。加里·奥德曼在片中经由殊效化装成为身体宽胖的丘吉尔,形象反差这么大,看来是要冲击奥斯卡影帝了。

《星球大战8》海报

至于《星球大战:最后的绝地武士》(《星球大战8》)嘛,固然不敢说能有10亿+的内地票房,但在内地也是有相称的号召力。《星球大战7》是2016年1月9日内地公映,参考这个档期来看,《星球大战8》也基础在1月了。

上一篇:没有了 下一篇:没有了